Popular Products

Women Clothes

Pengunjung

.

Blog Archive

☼ Terpopuler Minggu Ini ☼

Featured Posts

Social Icons

cara menghapus teman FB secara cepat (v2)

Buat yg friend udah 5.000 pasti penuh udah gak bisa add atau konfirm lagi, sedangkan banyak dr friend kita yg mungkin jarang online gak bermanfaat perlu kita remove {hapus pertemanan}, sedangkan kalo satu2 pasti capek donk, setidaknya kita harus masuk profil temen yang akan kita remove, Nah dg bantuan script ini kita bisa remove friend dgn cepat tanpa mengunjungi halaman profil orangnya, Jadi caranya cukup mudah, dengan menginstall script ini kamu bisa ngeremove atau menghapus pertemanan facebook kamu dengan sangat2 simpel & cepat, caranya:


1. Install Adds On buat browser anda dulu, 


+ Untuk Mozilla Firefox pake GreaseMonkey (Download Klik disini)


+ Untuk GoogleChrome pake TamperMonkey (Download Klik Disini)


* Ntar ada link INSTALL kamu klik aja, save, yes, install TAMPERMONKEY for Chrome, yes, lalu restart browsernya, Buat greasemonkey untuk firefox juga sama prosedurnya.


2. Install Script ini [KLIK DISINI] kemudian klik install, yes, yes, yes, jangan lupa pastikan kalo script ini sudah terinstal dan diaktifkan pada ADDS ON manager / EXTENSION manager browser masing2.


3. Jika semua prosedur sudah selesai, Sekarang langsung kita coba klik disini http://www.facebook.com/friends/ & jika semua mengikuti prosedur dgn benar maka akan muncul icon "X" pada sisi kanan tiap2 nama temen kita muncul di halaman http://www.facebook.com/friends kemudian klik icon 'X' yang berada disisi kanan foto & nama akun yang pengen diremove, biasanya yang fotonya keliatan jelek kena remove deh, hahaha piss prens...



POSTING HAS BEEN UPDATED !!!
Jika masih gagal, kemungkinan kesalahan anda adalah sbb:
* Greasemonkey tidak support pada mozilla firefox versi yg anda pakai, yg lebih compatible saya sarankan adalah v3.6.xxx atau lebih enak pake tampermonkey buat googlechrome lebih lancar.
* Perlu diperhatikan bahwa saat anda mau remove friend anda harus masuk dialamat www.facebook.com/friends dan bukan pada alamatwww.facebook.com/username-kamu/friends

25 komentar :

aisha mengatakan...

Ford Mustang AC Compressor
Wow its a very good post. The information provided by you is really very good and helpful for me. Keep sharing good information..

aisha mengatakan...

Ford Mustang AC Compressor
Wow its a very good post. The information provided by you is really very good and helpful for me. Keep sharing good information..

BlogDummy Saya mengatakan...

ok,, thanks Ford...
but you understand this Language ??

IF not understand,, go http://translate.google.co.id/

Anonim mengatakan...

ribet pejelasanya T_T

Anonim mengatakan...

fuck you. entah apa yg lo buat ni. GAK BERHASIL!!!!!!

BlogDummy Saya mengatakan...

ok,, minggu ini saya update Tutornya

benks lords mengatakan...

Nunggu ni gan

Anonim mengatakan...

apa sih.... sudah gw ikutin semua tata caranya tpi g berhasil..
dia slalalu http://www.facebook.com/(nama pengguna)friends
gak pernah ada yg langsung http://www.facebook.com/friends

tolong gan di perbaharuin ya

JHONSON SILALAHI RUMASINGAP mengatakan...

akka panipu do sude on

greenday mengatakan...

inih gaa berhasil buat facebook persi kronologi yah boss ane udah coba crome ate firfox sama ajj gx bisa

Anonim mengatakan...

gakberhasil bos....hapus aja dah basih nu..

Anonim mengatakan...

Tutorial Copo...

Agen Bola mengatakan...

Trik master nih bre,,, thanks2.. Agen Bola Sbobet - Agen Bola Ibcbet - Agen Sbobet

didi widi mengatakan...

cara buat yg ini gmna ? ADDS ON manager / EXTENSION manager browser masing2.

annash mobilepc mengatakan...

Software keren neh.

http://mobilepc2.blogspot.com/2012/09/alat-seo-yang-powerfull-wts-traffic-magnet.html

Rizkita Dwi Putri mengatakan...

kalo kronologi bisa pake cara ini ga?

Anonim mengatakan...

Tukang cangkir bikin blog.. ckckckck ya ketipu laaaaah

YaTǖhặnku'Ampuni-Aku ĐằnKedua-OrằngTuakṻ'seßagai ManẵMerekẳ-Tễlah'MemeliĦarẳ Mendidikku'SwaktuKecil-Amin (Rizal Apology SahabatStratovarius ExceptionSelamanya) mengatakan...

Kaga Bisa Untuk Facebook Yang Kronologi Yaa Gan?

jhonschaniago mengatakan...

Profit Clicking operates under US patent no. 6578010. Pay-it-forward, earn it back! We give you the $10 ...
http://goo.gl/GT7IA

rahma mengatakan...

ko ga bisa sih?

indri kusparwati blog mengatakan...

gak bisaaa...... sampai di install itu trus muncu we chrome extensin gak ada pilihan apapalagi

indri kusparwati blog mengatakan...

gak bisaaa...... sampai di install itu trus muncu we chrome extensin gak ada pilihan apapalagi

Coffelatte Holic mengatakan...

iya ga mau tuh, pasti ke user name dulu

Anonim mengatakan...

sama

elhajary mengatakan...

yaaahhhh kaga bisa
http://jualminyakcendana.blogspot.com/

Poskan Komentar

WordPress Themes

Diberdayakan oleh Blogger.

Sample Text

Followers